Políticas de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO COLECTIVIDADJAPONESA.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para ColectiividadJaponesa.com Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
Infobae.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información ColectividadJaponesa.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo ColectividadJaponesa.com utiliza su información
ColectividadJaponesa.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de ColectividadJaponesa.com

¿Quién tiene acceso a la información?
ColectividadJaponesa.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para ColectividadJaponesa.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

¡Que vivas 100 Años!

¡Que vivas 100 Años!

¡Que vivas 100 años! es una película sobre ancianos en regiones muy distantes del mundo que comparten una excitante pasión por vivir. No importa cuántos años hayan cumplido, sus sueños siguen dando sentido a sus vidas y nos inspiran a perseguir los nuestros. Filmada en Nicoya (Costa Rica), Cerdeña (Italia), Okinawa (Japón).

Read More »

Argentina exporta a Japón

Argentina exporta a Japón

Argentina exporta a Japón CNAJ Invita a la Charla Virtual Gratuita. MERCADO CAMBIARIO Y REGULATORIO NORMATIVO ANTE EL BCRAPara Exportadores e Importadores: lo que tienen que saber sobre las necesidades…

Día Internacional de la Paz

Día Internacional de la Paz

Día Internacional de la Paz Encuentro Virtual del Día Internacional de la Paz.祝国際平和デーEl día 19 de Septiembre desde las 14.30 hasta las 15:50 hs (Parte I) ydesde las 20:00 hasta…

Curso de Japonés Online introductorio

Idioma Japonés Asociación Japonesa de Tucumán

Curso de Idioma Japonés Online (introductorio 3 meses) Ver esta publicación en Instagram CURSOS ONLINE INTRODUCTORIOS DE 3 MESES!!! Info e inscripciones Asociación Japonesa de Tucumán, consultar a Tucumannihongogakkou@gmail.com Ajtucuman@gmail.com…

Curso de dibujo Manga

Dibujo Manga

Curso de Manga (dibujo japonés) Clases de Manga 🎉Queres aprender a dibujar o perfeccionar tus habilidades? Este es el curso perfecto para vos!En esta clase podes aprender a formar un historia…

(Visited 16 times, 1 visits today)